活動公告

蒲澤春海軍上將的學思歷程

• 主辦單位:國立臺灣大學共同教育中心
  • 時間:109 年 11 月 25 日 (週三) 下午 19 時至 21 時
  • 地點:博雅教學館 101 教室
  • 主持人:丁詩同教務長
  • 講者:蒲澤春海軍上將
    • 蒲澤春海軍上將,終其軍旅生涯,將「國土安全」作為其志業;為此他不斷自我提昇並深造,為我國軍第 3 位具博士學位的上將,以期為決策尋找最適解。身為前總統府戰略顧問,除了平常向總統提供戰略與國防上策略外,他亦被賦予為國軍招募及培養人才的任務。為此,蒲上將全台走透透,幾乎是海軍將領中曝光率最高者,海軍常服也與他個人形象劃上等號。他將透過本次學思歷程演講,分享他近 50 年的軍旅歷練,告訴你,人生旅程如何開發自我潛能、創造社會價值。
  • 備註:
    • 報名:請至臺大活動報名系統
    • 請預先報名。18:50 開放自由入座。
    • 演講全程請配戴口罩。
    • 學生可登錄 ePo 學習歷程檔案;公務人員可登錄 2 小時終身學習時數。