一般公告

共同教育中心徵聘約用學士級幹事1名 109年9月4日(週五)下午5時截止收件,(以電子郵件寄件日期為準)

一、 工作內容:

• 通識教育組教師事務、課程事務 (含學術倫理通識課程)
  • 辦理校際合作事宜
  • 辦理通識課程及共同科課程優良教師遴選行政作業
  • 安排中心外賓參訪事宜
  • 其他臨時交辦事項

二、 工作資格:

• 大學畢業,具相關經驗者優先考慮。
  • 主動積極、有服務熱忱、認真負責、肯學習。
  • 具獨立作業能力、溝通表達能力。
  • 電腦文書能力(如Word、Excel、PowerPoint、Outlook等)。
  • 具基本英文對話及閱讀能力(能與外師對話、書信聯繫)。

三、 工作時間:

週一至週五上午8時至下午5時(彈性60分鐘),午休1小時。

四、 工作地點:

台灣大學共同教育中心

(台北市羅斯福路4段1號校總區博雅教學館5樓502室)

五、 工作待遇:

依照本校約用人員學士級薪資起薪,月薪32,570元。(年資敘薪及休假方式依照本校約用人員相關規定辦理。)

六、 應徵方式:

請於109年9月4日(週五)下午5時前將履歷表(請勿放身分證字號)、自傳、最高學歷畢業證書、英文能力證明、列出2位推薦人姓名(含單位、聯絡方式)及其他可資證明工作能力之文件整併為一份PDF檔,寄至信箱 cge@ntu.edu.tw 江小姐收,主旨請註明「應徵約用學士級幹事-姓名」。經資格審查擇優通知面試,不合者恕不另行通知。

◎您的個資為辦理行政人員聘僱之所須。如未獲錄取者,將於三個月內刪除您之個人資料。若有任何疑問,請來信至cge@ntu.edu.tw